当前位置:首页 >通知公告>关于开展宁夏回族自治区公立医院高值 医用耗材补充挂网采购工作的通知

关于开展宁夏回族自治区公立医院高值 医用耗材补充挂网采购工作的通知

发布时间:2018-05-15 浏览次数:2632

各有关企业:

近期,陕西省医用耗材挂网采购数据做了动态更新,根据《宁夏回族自治区公立医院高值医用耗材挂网采购实施方案》和自治区药招办《关于商请启动药品集中采购等工作的函》要求,现将我区公立医院高值医用耗材补充挂网采购工作有关事宜通知如下:

一、 采购编号:NYC/HC201801

采购目录

陕西省高值医用耗材挂网采购数据动态更新产品,30家生产企业2286个品种。

、实施流程及有关要求

根据采购方案要求,我区高值医用耗材补充挂网采购共享陕西省高值医用耗材挂网采购目录、生产企业产品资质和价格

本次挂网采购实行全程电子化操作。高值医用耗材生产企业不需要现场报名及提供相关资质和专业材料,须登录“宁夏高值医用耗材采购系统”进行网上注册并确认共享信息,并负责告知本企业委托的经营(配送)企业按照本次采购要求,及时办理CA数字证书并网上维护企业基本信息以及上传申报材料供审核等相关事宜。

(一)生产企业网上注册并确认有关信息

新增高值医用耗材生产企业登录“宁夏高值医用耗材采购系统”,经注册进入系统,进行操作;已在宁夏高值医用耗材采购系统中注册的生产企业,用原用户名和密码登陆进行操作

1.提交生产企业法定代表人授权委托书,以及被授权人身份证(同一生产企业只能授权1人进行网上确认)。

2.生产企业申报、确认其委托为宁夏公立医院提供高值医用耗材供应、配送和服务的经营企业,每个产品不得超过3家。

3.生产企业负责告知委托的经营(配送)企业按期办理CA数字证书,并于规定期限内登录“宁夏高值医用耗材采购系统”上传相关申报资料。

生产企业注册的用户名必须和陕西省高值医用耗材挂网采购的企业名称相同,否则系统无法注册。(附件1:新增高值医用耗材生产企业名单

生产企业提供的信息必须真实、合法、有效,并对提供的信息承担相应的法律责任。

(二)办理CA数字证书

未在我区办理有关高值医用耗材挂网采购工作CA数字证书的经营(配送)企业,需要按期办理CA数字证书,并按要求维护企业基本信息及上传申报材料。办理数字证书流程请参照宁夏公共资源交易网2018年3月15日《